

LE MONDE DE LA BIÈRE PRESSION TOUJOURS FRAÎCHE
DraughtMaster utilise la compression plutôt que le CO2 pour conserver la fraîcheur de la bière plus longtemps, réduire les pertes et améliorer la rentabilité de votre entreprise.

Comment cela fonctionne-t-il ?
L'air comprimé est pompé dans la chambre à pression, puis le fût se comprime et la bière fraîche est expulsée. C'est aussi simple que cela.
Nous utilisons des fûts en acier depuis 50 ans
Il est temps pour une révolution
"« Une innovation bienvenue sur le marché »"
Un bière qui reste fraîche plus longtemps
Alors que les fûts en métal exposent la bière au CO2 et à l'oxygène dès le moment du tirage, les fûts DraughtMaster maintiennent la bière à l'abri des gaz extérieurs, même après le tirage.
Réduisez le Gaspillage
Notre système prolonge la durée de vie de vos fûts, même les bars vendant des quantités moindres n'ont plus à craindre de ne pas écouler un fût complet en moins de cinq jours. Fini le gaspillage de bières invendues et les pertes liées en fin de semaine ; maximisez votre efficacité et vos gains avec notre solution tout en réduisant le gaspillage.

Plus d'espace
DraughtMaster révolutionne votre espace de stockage avec ses fûts compacts et légers, éliminant le besoin de bouteilles de CO2. Profitez d'un gain d'espace considérable, précieux pour votre établissement.
Plus de bières, plus de choix
DraughtMaster vous permet de proposer à vos clients une plus large variété de bières, sans risque de gaspillage. Le choix au bar est l'un des éléments clés que les clients d'aujourd'hui recherchent, et la capacité d'offrir une gamme plus vaste devient un atout majeur pour votre établissement.

